Im Diakonie-Klinikum essen Sie "à la carte". Das Menüsystem macht's möglich. Täglich können Sie das Essen aus verschiedenen Menüs und Komponenten individuell zusammenstellen – vom Frühstück bis zum Abendessen. Beim Frühstück beispielsweise kann zwischen verschiedenen Brotsorten, Brotaufstrichen und der gewünschten Menge gewählt werden.
Die Menüassistentinnen kommen auf Ihr Zimmer und nehmen Ihre Bestellung für den kommenden Tag auf. Die von den behandelnden Ärzten empfohlenen Kostformen, beispielsweise für Diabetiker, werden von dem EDV-System automatisch berücksichtigt.
Dieser individuelle Service ist nur durch die hauseigene Küche des Diakonie-Klinikums möglich. Alle Gerichte werden hier täglich frisch zubereitet. Ein Service, der bei den Patienten gut ankommt. Und gesunde Ernährung, die schmeckt, dient auch dem Heilungsprozess.
Auf Wunsch besucht Sie unsere Diätassistentin, um die ideale Ernährung für Sie zusammenzustellen. Für Diabetiker bieten wir regelmäßig Schulungen an.
Mineralwasser und Tee bekommen Sie auf der Station kostenlos. Andere Getränke erhalten Sie am Getränkeautomaten oder in unserem Kiosk.
Leiter Küche
Michael Viehmann
Rosenbergstraße 38
70176 Stuttgart
Telefon: 0711 991-0
Telefax: 0711 991-1090
info @ diak-stuttgart.de