Wenn Sie unsere Einladungen und Programme regelmäßig zugeschickt bekommen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Öffentlichkeitsarbeit.

Fortbildung Urologie Herbst 2017 Mittwoch 15. November 2017, 18.30 Uhr - 20.30 Uhr Sportrestaurant im Neckarpark

Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebe Kolleginnen und Kollegen,

zu unserer traditionellen Urologie-Fortbildung des Diakonie-Klinikums im Herbst laden wir Sie sehr herzlich in das Sportrestaurant im Neckarpark ein. Unsere Referenten informieren Sie über aktuelle und wichtige Entwicklungen in der Urologie.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und den kollegialen Austausch mit Ihnen bei einem zur Jahreszeit passenden Imbiss.

Begrüßung
Prof. Dr. Christian Schwentner, Ärztlicher Direktor Urologische Klinik, Diakonie-Klinikum Stuttgart

Second-line therapy of the metastatic urothelial carcinoma.
State of the art and new data from chemotherapy and immunotherapy

Prof. Dr. Syed A. Hussain, Chefarzt Urologie, Universität Plymouth/England

Grenzen der Immuntherapie in der Uro-Onkologie
Prof. Dr. Christian Schwentner, Ärztlicher Direktor Urologische Klinik, Diakonie Klinikum Stuttgart

Neues zur Diagnostik bei Blasen- und Prostatakrebs
Dr. Jens Mundhenk, Leitender Oberarzt Urologische Klinik, Diakonie-Klinikum Stuttgart

Das ausführliche Programm können Sie hier herunterladen.

Im Anschluss laden wir Sie zu einem Imbiss ein.
Für die Veranstaltung sind Fortbildungspunkte bei der Landesärztekammer Baden-Württemberg beantragt.

ANMELDUNG
Wir bitten um Ihre Anmeldung bis Freitag, 10. November per Fax an 0711 991-2302 oder per Mail an knappe -|- @ -|- diak-stuttgart.de, Telefon 0711 991-2301.

Gesundheitsmagazin_Vortragsreihe_Programm_2017-2
Download Gesundheitsmagazin 2/2017