Fortbildung: Aktuelle Aspekte zur Radiotherapie urogenitaler Tumoren Mittwoch 11. Juli 2018, 17.30 - 19.00 Hörsaal

Das MVZ des Universitätsklinikums Tübingen gGmbHZentrum für Strahlentherapie und Humangenetik am Diakonie-Klinikum Stuttgart lädt Sie zu dieser Fortbildung herzlich ein.

Referent: PD Dr. med. A.-C. Müller, Ärztlicher Leiter des MVZ für Strahlentherapie des Universitätsklinikums Tübingen

Fortbildung: "Von São Paolo nach Tübingen und Stuttgart" - Neue Entwicklungen beim Rektumkarzinom Dienstag 16. Oktober 2018, 17.30 - 19.00 Hörsaal

Der Referent ist Dr. med. Cihan Gani, Klinik für Radioonkologie, Universitätsklinikum Tübingen.

Fortbildungspunkte sind bei der Landesärztekammer beantragt.

Gesundheitsmagazin Vortragsreihe im Diakonie-Klinikum Programm 2018-1
Download Gesundheitsmagazin 2018-1